Производство продуктов питания - кондитерское оборудование, пищевое оборудование фасовочное оборудование и другое оборудование для производства продуктов питания

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя Компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Статьи наших партнеров Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Статьи


статьи наших
партнеров

обзорные
статьи

научные
статьи

Тестоокруглитель: назначение Тестооккруглитель -это машина, осуществляющая операцию, которую называют «подкатка теста». В хлебопекарной промышленности получили распространение тестоокруглители ХТО, Т1-ХТН (улучшенная модель ХТО) и Т1-ХТС. Тестоокр...

Подробнее »»
Тестомесильная машина: применение Тестомесильная машина, чаще всего применяемая в отечественной промышленности,  является тихоходной. Частота вращения месильного органа машины постоянная и составляет 25—50 об/мин. Для усиления механической обрабо...

Подробнее »»
Производство консервов с точки зрения гигиены можно разделить на две группы по признаку теплового воздействия: стерилизованные и пастеризованные. Выпуск консервов гарантированного качества возможен, если санитарные нормы будут соблюдаться на всех этапах...

Подробнее »»
Вкусоароматические и вкусовые вещества Пищевые ароматизаторы помогают некоторым продуктам восстановить аромат и вкус,  важнейшими показателями качества пищевых продуктов. В свежих натуральных продуктах они обусловлены вкусоароматическими вещества...

Подробнее »»
Полуфабрикаты: схема контроляПолуфабрикаты на  качество проверяют выборочно в объеме, предусмотренном « Положением о производственных лабораториях предприятий хлебопекарной промышленности», и по некоторым дополнительным показателям по схеме. ...

Подробнее »»
Гидравлические прессы наиболее полно извлекают масло из масличных семян. Семена подсолнечника только при  максимальном разрушении клеточной структуры выдают достаточное количество масла. В настоящее время семена подсолнечника перерабатывют л...

Подробнее »»
Семечки подсолнечные со склада или из сушилки транспортером  подаются в запасный бункер, откуда, пройдя электромагнит, они поступают на автоматические весы. После сепараторов предварительной очистки семечки подаются на сепараторы окончат...

Подробнее »»
Барабанные мисцелловые фильтры Промышленные фильтры непрерывного действия чаще всего представляют собой вращающиеся барабаны или диски и работают под вакуумом или давлением. Барабанные мисцелловые фильтры, работающие под вакуумом, применяется в ...

Подробнее »»
Санитарные нормы и правила при производстве колбасы признают пригодным к использованию на пищевые цели сырье после специального правил осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. При производстве колбасы исп...

Подробнее »»
Мясные консервы изготавливают следующим образом: подготовка сырья к закладке в банки, закладка сырья и вспомогательных материалов в банки и порционирование, удаление воздуха из банок, закатка банок, ...

Подробнее »»

Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

19.05.2011 Компания НМЖК начала поставки в Россию китайской томатной пасты ChalkiS

11.05.2011 Американцы построят в России завод по переработке подсолнечника

26.04.2011 Компания «ПРАКТИКА» представляет пресс для формования основания конусной пиццы

21.04.2011 Компания «ПРАКТИКА» анонсировала удобные шкафы-витрины для напитков

18.04.2011 Под Тулой открылся новый завод по производству пищевой упаковки

14.04.2011 В Москве появятся вендинговые автоматы по продаже молока

04.04.2011 Сеть ресторанов быстрого питания «Сбарро» объявляет себя банкротом

30.03.2011 Завод по переработке ягод построят в Карелии

25.03.2011 Представлено уникальное оборудование для ресторанного бизнеса

22.03.2011 Итальянцы построят кондитерскую фабрику на Южном Урале

Больше новостей

Статьи

Все статьи