Производство продуктов питания - кондитерское оборудование, пищевое оборудование фасовочное оборудование и другое оборудование для производства продуктов питания

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя Компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Статьи наших партнеров Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Статьи


статьи наших
партнеров

обзорные
статьи

научные
статьи

Мясо птицы :соблюдения норм стандартов процесса подготовки  для приготовления сложных блюд:  хранить утиную и гусиную печень и петушиные гребешки; проверять качество и соответствие домашней птицы технологическим ...

Подробнее »»
Процесс подготовки мяса для приготовления сложных блюд Мясные блюда: соблюдения норм стандартов процесса подготовки мяса к обработке    хранить тушки ягнят и молочных поросят и поросячьи головы; проверять качество и с...

Подробнее »»
Печи для пиццы однокамерные Средняя часовая произ­водительность по пицце диаметром 30 48 72 48 72 108 120 126 45 8 15 8 15 21 28 32 Габариты ...

Подробнее »»
KEHUA и Golden Eagle – новые лидеры в производстве кондитерского оборудования Кондитерские фабрики России остро нуждаются в новейшем и качественном оборудовании для изготовления шоколада, глазури , печенья, вафель и др. Такие производители о...

Подробнее »»
Пряники – мучные кондитерские изделия разнообразной формы, преимущественно круглые с выпуклой поверхностью, содержащие большое количество сахара и различные вкусовые добавки. К пряникам относятся и коврижки, которые представляют собой прослоенный, ...

Подробнее »»
Песочное печенье – это мучные кондитерские изделия различной формы с мукой, влажностью и значительным содержанием сахара и жира. Песочное печенье вырабатывают двух основных видов: сахарное -  хрупкое, пористое, рассыпчатое, хорошо намок...

Подробнее »»
Изготовление и определение качества помады Помада, в которую добавлены вкусовые, красящие и ароматические вещества, является основой для изготовления помадных конфет.  Помада в зависимости от исходного сырья и способа обработки делится ч...

Подробнее »»
Карамель готовят по рецептуре представленной в таблице: Наименование сырья Массовая доля с.в., % Расход сырья   в натуре в сухих веществах Сахар 99,85 100,0 99,85 Пато...

Подробнее »»
Основные тенденции и динамика развития рынка питьевой и минеральной воды в России Питьевая минеральная вода самый популярный безалкогольный напиток России. На долю питьевой минеральной воды приходится около 40% всего рынка безалкогольных нап...

Подробнее »»
О применении этикетировочных клеев в бродильной промышленности Этикетки на бутылки на предприятиях бродильной промышленности (пивоваренные, винодельческие, ликероводочные заводы и др.) наклеиваются казеиновыми клеями различных модификаций. П...

Подробнее »»

Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

19.05.2011 Компания НМЖК начала поставки в Россию китайской томатной пасты ChalkiS

11.05.2011 Американцы построят в России завод по переработке подсолнечника

26.04.2011 Компания «ПРАКТИКА» представляет пресс для формования основания конусной пиццы

21.04.2011 Компания «ПРАКТИКА» анонсировала удобные шкафы-витрины для напитков

18.04.2011 Под Тулой открылся новый завод по производству пищевой упаковки

14.04.2011 В Москве появятся вендинговые автоматы по продаже молока

04.04.2011 Сеть ресторанов быстрого питания «Сбарро» объявляет себя банкротом

30.03.2011 Завод по переработке ягод построят в Карелии

25.03.2011 Представлено уникальное оборудование для ресторанного бизнеса

22.03.2011 Итальянцы построят кондитерскую фабрику на Южном Урале

Больше новостей

Статьи

Все статьи