Производство продуктов питания - кондитерское оборудование, пищевое оборудование фасовочное оборудование и другое оборудование для производства продуктов питания

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя Компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Статьи наших партнеров Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Статьи


статьи наших
партнеров

обзорные
статьи

научные
статьи

 О гидроселекции при ректификации спирта Производство спирта проходит несколько этапов. В производстве спирта важнейшей стадией является ректификация спирта. Процесс ректификации осуществляется в специальных аппаратах – ректификационных коло...

Подробнее »»
Приготовление пищи и контроль температуры Приготовление пищи потенциально опасных пищевых продуктов должно сопровождаться контролем температуры. Контроль температуры позволяет удостовериться, что продукты правильно доставляли, готовили, охлажд...

Подробнее »»
Белковая пища - это мясо всех видов, птица, рыба, яйца, творог, сыр, молоко, орехи и др. Для каждого вида продуктов есть определенные приемы приготовления и хранения. Но целью любой обработки и хранения белковой пищи является сохранение максим...

Подробнее »»
Новая программа для конфигурирования Управление насосами на любом производстве осуществляется с помощью комьпьютров. Количество компьютеров, поддерживающих операционную систему MS-DOS, сокращается с каждым днём. Фирма ОВЕН на замену старым пр...

Подробнее »»
Картофельный сок имеет высокую питательную ценность. Исследованиями, проведенными во Всесоюзном научно-исследовательском институте ферментной и спиртовой промышленности, был уточнен состав клеточного сока картофеля. Средние данные о химическом соста...

Подробнее »»
Технологическая схема комбинирования производства крахмала и спирта из зерна Крахмал и этиловый спирт получают не только путем переработки картофеля, но и зерна. Основые требования к способу комбинированной переработки зернового сырья на кра...

Подробнее »»
Влажность мезги в процессе прессования иногда снижается. При отжиме масла на шнековых прессах можно наблюдать такие явления, когда формирование плотной ракушки прекращается и прессуемый материал выходит либо в виде муки или крупки, либо в виде пластич...

Подробнее »»
Технология приготовления теста на густой опаре Дрожжевое тесто можно приготовить опарным и безопраным способами. Дрожжевое тесто чаще готовят на опаре, значение опары: в ней активизируются и размножаются  дрожжи; гидратируются и пептизиру...

Подробнее »»
Агрегат, готовящий пшеничное тесто на жидкой дисперсной фазе впервые был применен на Валгасском хлебозаводе Эстонской ССР при производстве булочных и сдобных изделий ( рис. 1) Рис.1. Агрегат РЗ-ХТП для приготовления теста на КМКЗ, его схема: 1...

Подробнее »»
Тесто  однофазным способом готовится так. Его замешивают в один прием из всего количества сырья и воды, положенных по рецептуре, без добавления каких-либо выброженных полуфабрикатов (опары, закваски). Тесто готовят однофазным способом в слу...

Подробнее »»

Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

19.05.2011 Компания НМЖК начала поставки в Россию китайской томатной пасты ChalkiS

11.05.2011 Американцы построят в России завод по переработке подсолнечника

26.04.2011 Компания «ПРАКТИКА» представляет пресс для формования основания конусной пиццы

21.04.2011 Компания «ПРАКТИКА» анонсировала удобные шкафы-витрины для напитков

18.04.2011 Под Тулой открылся новый завод по производству пищевой упаковки

14.04.2011 В Москве появятся вендинговые автоматы по продаже молока

04.04.2011 Сеть ресторанов быстрого питания «Сбарро» объявляет себя банкротом

30.03.2011 Завод по переработке ягод построят в Карелии

25.03.2011 Представлено уникальное оборудование для ресторанного бизнеса

22.03.2011 Итальянцы построят кондитерскую фабрику на Южном Урале

Больше новостей

Статьи

Все статьи