Производство продуктов питания - кондитерское оборудование, пищевое оборудование фасовочное оборудование и другое оборудование для производства продуктов питания

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя Компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Статьи наших партнеров Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Статьи


статьи наших
партнеров

обзорные
статьи

научные
статьи

Молочная сыворотка широко применяется в производстве пшеничного и ржаного хлеба. В 1980 г. для производства хлебных изделий было израсходовано 1080 тыс. т сыворотки. При выработке хлеба из ржаной, ржано-пшеничной и пшенично-ржаной муки. Молочная ...

Подробнее »»
Использование возвратных отходов при приготовлении теста Хлебобулочные изделия, отбракованные на хлебозаводе или возвращенные из торговой сети, подлежат переработке. Такие изделия называют возвратными отходам. К возвратным отходам относятся д...

Подробнее »»
Формование тестовых заготовок Тестозакаточная машина в процессе формования округленным кускам теста придает форму, установленную для соответствующего изделия. Способ формования зависит от вида изделия. Таr, заготовки для формового хлеба получают...

Подробнее »»
Вальцовка сырья в маслоэкстракционном производстве заключается в измельчении шелушеных и нешелушеных семян, из которых в дальнейшем получают масличный экстракт. Вальцовый станок: основные рабочие органы Вальцовка семян осуществляется н...

Подробнее »»
Влагомеры используют для определения влажности в продуктах. Каждый пищевой продукт содержит некоторое количество влаги. Влажность — очень важный показатель качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделии. Более сухие продукты имеют большую калорийнос...

Подробнее »»
Определение содержания жира Жир содержится во многих пищевых  продуктах (хлебобулочные и кондитерские изделия, молочные продукты и др.). Все методы определения жира основаны на экстракции  его  каким-либо  органическим  растворителем   (хло...

Подробнее »»
Рефрактометр - прибор, который помогает извлекать жир из навески изделия соответствующим растворителем. Содержание жира в изделии определяют по разности коэффициентов преломления растворителя и раствора жира в растворителе, для чего могут быть исп...

Подробнее »»
Ход процесса жарения мятки Сушка сырого лепестка из рушанки или крупки жарение сводится к нагреванию кондиционированного по влажности материала до температуры, обеспечивающей хорошую пластичность в условиях «самопропаривания». Такой же спосо...

Подробнее »»
Сухарики пшеничные согласно ГОСТ-ам  - считаются изделия одного наименования, выработанные за одну смену, в количестве не более 1 т. Для оценки качества от партии сухариков выделяют среднюю пробу массой не менее 0,5 кг путем выемки изделий из 5 мес...

Подробнее »»
Ректификация порошковой уксусной кислоты-сырца, включая стадию получения пищевого продукта, проходит четыре стадии. Исходный сырец крепостью 64 % содержит до 2,5 % S02 и имеет окисляемость, по Либену, 25— 50 мл. Вначале из сырца, подаваемого на верх н...

Подробнее »»

Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

19.05.2011 Компания НМЖК начала поставки в Россию китайской томатной пасты ChalkiS

11.05.2011 Американцы построят в России завод по переработке подсолнечника

26.04.2011 Компания «ПРАКТИКА» представляет пресс для формования основания конусной пиццы

21.04.2011 Компания «ПРАКТИКА» анонсировала удобные шкафы-витрины для напитков

18.04.2011 Под Тулой открылся новый завод по производству пищевой упаковки

14.04.2011 В Москве появятся вендинговые автоматы по продаже молока

04.04.2011 Сеть ресторанов быстрого питания «Сбарро» объявляет себя банкротом

30.03.2011 Завод по переработке ягод построят в Карелии

25.03.2011 Представлено уникальное оборудование для ресторанного бизнеса

22.03.2011 Итальянцы построят кондитерскую фабрику на Южном Урале

Больше новостей

Статьи

Все статьи