Производство продуктов питания - кондитерское оборудование, пищевое оборудование фасовочное оборудование и другое оборудование для производства продуктов питания

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя Компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Статьи наших партнеров Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Экспресс доставка – это реальность

Курьерская доставка на территории России

Экспресс почта в России представляет собой службу, оказывающую услуги по оперативной доставке не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. За счет того, что служба доставки работает слажено, доставка срочной корреспонденции и грузов выполняется в кратчайшие сроки.

Это не единственные достоинства курьерской доставки, работающей на территории Российской Федерации. Имеется в виду, что благодаря своей широкой географии, оптимальному уровню отношения цены и качества, надежности транспортировки грузов, клиенты остаются довольными в плане выполнения отправки экспресс почты практически во все населенные пункты России и города других стран. Пересылка экспресс службою может выполняться «от двери отправителя до двери получателя», что весьма облегчает задачи клиентов, например, не надо выходить из дома, чтобы добраться до офиса почты. Таким образом, принцип работы службы доставки работает так: принимаются посылки, корреспонденция (в том числе и сверхважные документы) либо груз в офисе или на дому, и транспортируются в пункт назначения, где их получает лично адресат или уполномоченному представителю, у которого есть соответствующая доверенность.

Что? Где? Когда?

Курьерская доставка является одной из самых крупных в мире, ее транспортная логистика работает в совершенстве, хотя все же еще есть куда развиваться. А самое главное, она всегда поможет разрешить самые трудные задачи. Например, Вам срочно отправить важные документы, и чтобы их получили в самом ближайшем времени. Встает исконно российский вопрос — что же делать? Ответ очевиден. Позвонить в представительство экспресс почты, и они сами решат все вопросы.

Если же все-таки Вы хотите самостоятельно отнести в офис службы доставки свой драгоценный груз, чтобы убедиться, что он немедленно отправился в путь с курьером, то встает второй вопрос: где расположен данный офис? Поскольку в каждом городе России имеется представительство курьерской службы, то уточнить адрес не составит труда. Его можно найти в Интернете, открыв официальный сайт экспресс почты либо спросив у своих знакомых, поверьте, хоть раз, но кто-то из них обращался в эту организацию.

Вы отправили все же свою посылку. И встает последний вопрос – когда же ее получит адресат? А здесь все полностью зависит от Вас и от того тарифа, который Вы выбрали. Запомните, чем он дешевле, тем дольше выполняется курьерская доставка. Но все же не стоит отчаиваться, экспресс почта России работает в любом случае на «отлично», то есть получатель в самые сжатые сроки получит необходимый пакет с грузом.

Служба доставки в современном мире

Современная служба доставки весьма отличается от того, какой она была еще несколько десятилетий назад. Благодаря своей разветвленной сети это стало не просто возможно, но и решением самых фантастических задач о скорости доставки. Экспресс доставка на сегодняшний день – это реальность, созданная не отдельными личностями, а усилием всего человечества. И все же сроки доставки во многом зависят от конечного пункта назначения и страны, в которой он находится. Ведь границы и часовое измерение никто не отменял.



Страницы: | 1 |




Комментарии читателей


Рейтинг читателей:

Добавить комментарий

Автор

Email

Рейтинг

Сообщение

Введите код на картинке:


Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

19.05.2011 Компания НМЖК начала поставки в Россию китайской томатной пасты ChalkiS

11.05.2011 Американцы построят в России завод по переработке подсолнечника

26.04.2011 Компания «ПРАКТИКА» представляет пресс для формования основания конусной пиццы

21.04.2011 Компания «ПРАКТИКА» анонсировала удобные шкафы-витрины для напитков

18.04.2011 Под Тулой открылся новый завод по производству пищевой упаковки

14.04.2011 В Москве появятся вендинговые автоматы по продаже молока

04.04.2011 Сеть ресторанов быстрого питания «Сбарро» объявляет себя банкротом

30.03.2011 Завод по переработке ягод построят в Карелии

25.03.2011 Представлено уникальное оборудование для ресторанного бизнеса

22.03.2011 Итальянцы построят кондитерскую фабрику на Южном Урале

Больше новостей

Статьи

Все статьи