Производство продуктов питания - кондитерское оборудование, пищевое оборудование фасовочное оборудование и другое оборудование для производства продуктов питания

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя Компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Статьи наших партнеров Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Бизнес образование: семинары и тренинги, правовое регулирование, финансы и аудит, PR реклама, тренинг продаж

Бизнес образование

Бизнес образование - отрасль знаний, что стремится охватить весь спектр вопросов успешного функционирования бизнеса. Не секрет, что бизнес - предпринимательская деятельность, осуществляемая за счет собственных или заемных средств на свой риск и под свою ответственность, ставящая главными целями получение прибыли.

Предпринимательская деятельность - самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность граждан, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке.

Семинары и тренинги: учиться, учиться и еще раз учиться!

Семинары и тренинги, призванные обучать работников производств по выпуску, монтажу и наладке оборудования для пищевой промышленности, - это не просто способ повысить квалификацию персонала, мотивировать его на лучший результат, добиться выполнения общепринятых корпоративных норм.

Это еще и возможность научиться хорошо ориентироваться в рыночной среде, знать основные тенденции развития данного направления бизнеса. А он поистине многогранен! «Учиться, учиться и еще раз учиться!» - этот призыв все чаще вспоминают руководители предприятий, занятых производством оборудования для пищевой промышленности. И, конечно, они не могут не обратить внимания на такие популярные виды образования для деловых людей, как тренинг и семинар.

Тренинг продаж для выработки понимания личной ответственности каждого сотрудника

Тренинг продаж – это не просто один из многочисленных способов повышения квалификации и личной ответственности работников предприятия, выпускающего оборудование для пищевой промышленности. Грамотно спланированный и проведенный тренинг продаж положительно сказывается как на работе самого завода, так и на работе потребителей его продукции: хлебо-и молокозаводов, кондитерских и колбасных цехов.

Тренинг продаж должен учитывать очень многие параметры и показатели работы предприятия, для сотрудников которого он организован. К программе тренингов продаж сейчас предъявляются очень высокие требования. Руководители фирм-заказчиков таких тренингов все чаще стараются отследить эффективность занятий, с помощью внутреннего аудита оценить оправданность вложения средств в обучение персонала.

Правовое регулирование

Правовое регулирование неразрывно связано с государством. В жизни общества оно выступает в виде правил поведения, которые либо непосредственно созданы и установлены государством, либо санкционированы им. В обоих случаях за этими правилами поведения стоит государственное принуждение.

Государство немыслимо без правового регулирования. Сама организация государственного механизма должна получить правовое оформление, без чего невозможны разделение и координация труда его органов и должностных лиц. Вне правовых форм невозможен процесс государственной управленческой деятельности. Наконец, отношения государства и гражданина также требуют регламентации прав и обязанностей обеих сторон.

Финансы и аудит

Финансы и аудит - один из самых важных факторов в оценке деятельности предприятия. При анализе КЗ учитывают, что она является покрытием ДЗ, поэтому сравнивают сумму ДЗ и КЗ. Если ДЗ>КЗ, то предприятие ведет перераспределение Кс в ДЗ.

При анализе долгосрочного капитала наибольший интерес представляют сроки востребования долгосрочных кредитов, так как они имеют большую долю в долгосрочном капитале.



Страницы: | 1 |




Комментарии читателей


Рейтинг читателей:

Добавить комментарий

Автор

Email

Рейтинг

Сообщение

Введите код на картинке:


Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

19.05.2011 Компания НМЖК начала поставки в Россию китайской томатной пасты ChalkiS

11.05.2011 Американцы построят в России завод по переработке подсолнечника

26.04.2011 Компания «ПРАКТИКА» представляет пресс для формования основания конусной пиццы

21.04.2011 Компания «ПРАКТИКА» анонсировала удобные шкафы-витрины для напитков

18.04.2011 Под Тулой открылся новый завод по производству пищевой упаковки

14.04.2011 В Москве появятся вендинговые автоматы по продаже молока

04.04.2011 Сеть ресторанов быстрого питания «Сбарро» объявляет себя банкротом

30.03.2011 Завод по переработке ягод построят в Карелии

25.03.2011 Представлено уникальное оборудование для ресторанного бизнеса

22.03.2011 Итальянцы построят кондитерскую фабрику на Южном Урале

Больше новостей

Статьи

Все статьи