Производство продуктов питания - кондитерское оборудование, пищевое оборудование фасовочное оборудование и другое оборудование для производства продуктов питания

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя Компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Статьи наших партнеров Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

«Пава»: производство муки сохраняющей целебные свойства зерна

Компания «Пава» вывела на рынок принципиально новый продукт зернопереработки, не имеющий аналогов, – белково-витаминную муку. Этот продукт обладает свойствами традиционных сортов муки и аналогично пригоден в хлебопечении и кондитерском производстве. Ее отличие заключается в том, что благодаря особым технологиям производства, в белково-витаминной муке сохранены все полезные элементы, заложенные природой в зерно пшеницы.
Благодаря содержанию огромного количества необходимых организму элементов и витаминов белково-витаминную муку заслуженно называют продуктом здоровья.
В условиях загрязнения окружающей среды, постоянных стрессов и растущего ритма жизни, вопрос о продуктах питания, усиливающих сопротивляемость организма человека в техногенном мире, становится все более актуальным. Поэтому компания «Пава» запустила уникальное производство муки, в которой сохранены все ценные витамины зерна.
Зерно пшеницы богато витаминами группы В, витаминами Е и РР, железом и белками, все эти полезнейшие составляющие сохранены в белково-витаминной муке «Житница». Содержание этих витаминов в муке «Житница» во много раз выше, чем в муке традиционных сортов.
Белково-витаминная мука – это единственный сорт муки, содержащий витамин Е. В 100 граммах муки «Житница» содержится одна треть от суточной нормы потребления этого витамина. О целебных свойствах витамина Е написано немало. Это антиоксидант необходимый для профилактики возникновения опухолей и заболеваний сердечнососудистой и эндокринной систем. Он защищает клетки от повреждения свободными радикалами, способствует снижению артериального давления и это далеко не полный перечень целебных свойств витамина Е.
Содержание витаминов В1 и В2 в белково-витаминной муке полностью удовлетворяет суточную потребность в нем человека. Эти витамины усиливают действие витамина Е. Витамины В1 и В2, которыми богата белково-витаминная мука, помогает справиться с переутомлениями и невритами, оказывает благоприятное воздействие на зрение и заживление ран. Витаминов В1 и В2 в муке «Житница» в 80 раз больше, чем в традиционных сортах муки. Это колоссальное достижение, которого удалось достичь благодаря внедрению современных технологий на производстве.
Введение в пищу муки «Житница» позволяет обеспечивать организм таким жизненно важным элементов как железо. 100 грамм новой муки полностью удовлетворяют суточную потребность в нем. Содержание железа в 13,3 раза выше, чем в традиционной муке.
В «Житнице» содержится одна треть суточной нормы витамина РР (никотиновая кислота), который просто необходим для работы органов пищеварения и нормальному функционированию нервной системы. Без никотиновой кислоты попросту невозможно усвоение белков. Помимо этого, она помогает справиться с тревогой и депрессией, нормализует содержание холестерина в крови.
Уникальные свойства белково-витаминной муки делают ее необходимым элементом питания современного человека. Ее преимущества перед традиционными продуктами мукомольного производства очевидны. А повышенное содержание белка, который относится к незаменимым компонентам питания для человека любого возраста, делает белково-витаминную муку житницу не только полезной, но и питательной.

Содержание витаминов, макро- и микроэлементов от суточной нормы потребления в 100 граммах белково-витаминной муки «Житница»:

Белок 33%
Клетчатка 45%
Железо 100%
Витамин В1 100%
Витамин В2 100%
Витамин РР 31%
Витамин Е 29%



Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

19.05.2011 Компания НМЖК начала поставки в Россию китайской томатной пасты ChalkiS

11.05.2011 Американцы построят в России завод по переработке подсолнечника

26.04.2011 Компания «ПРАКТИКА» представляет пресс для формования основания конусной пиццы

21.04.2011 Компания «ПРАКТИКА» анонсировала удобные шкафы-витрины для напитков

18.04.2011 Под Тулой открылся новый завод по производству пищевой упаковки

14.04.2011 В Москве появятся вендинговые автоматы по продаже молока

04.04.2011 Сеть ресторанов быстрого питания «Сбарро» объявляет себя банкротом

30.03.2011 Завод по переработке ягод построят в Карелии

25.03.2011 Представлено уникальное оборудование для ресторанного бизнеса

22.03.2011 Итальянцы построят кондитерскую фабрику на Южном Урале

Больше новостей

Статьи

Все статьи