Производство продуктов питания - кондитерское оборудование, пищевое оборудование фасовочное оборудование и другое оборудование для производства продуктов питания

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя Компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Статьи наших партнеров Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

WMS БУХта автоматизирует склад замороженных морепродуктов

Заключен договор на запуск системы WMS «БУХта: Складской комплекс» в компании «Порт-Холод». На новом складе в Ломоносовском районе Ленинградской области площадью 2 тыс квадратных метров будет запущена готовая конфигурация WMS «БУХта: Дистрибьюция» с последующим выполнением индивидуальных доработок.

На данный момент начинается автоматизация дистрибьюторского склада замороженной рыбной продукции. Особенность проекта заключается в работе с весовой продукцией, имеющей большое количество дополнительных товарных характеристик.

«Запуск холодильного терминала в эксплуатацию запланирован на март 2009 года. Сжатые сроки повлекли за собой необходимость быстрого внедрения WMS системы. Специалисты «БУХты» предложили внедрить на складе готовую конфигурацию WMS и выполнять индивидуальные доработки уже после запуска типового решения. Это позволит складу с первых дней запуска работать под управлением WMS системы» - комментирует директор ООО «Порт-Холод» Александр Левкович.

Коммерческий директор компании «БУХта» Игорь Сидоренко объясняет такой гибкий подход к потребностям клиента не только тем, что «БУХта» является разработчиком системы, но и тем, что у компании накоплен большой опыт запуска отраслевых решений.

Запуск WMS системы на складе «Порт-Холод» предусматривает интеграцию с учетной системой 1С в части обмена справочниками и заявками, настройку WiFi сети, поставку мобильных терминалов MC-9090 и обучение сотрудников компании.


***
Компания «Порт-Холод» образована в 2007 году для осуществления складского девелопмента. Один из крупных логистических объектов компании – низкотемпературный складской комплекс «Порт-Холод».

Компания «БУХта» основана в 1991 году и имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Главное направление деятельности – построение информационных систем управления компаний. На базе собственной разработки - платформы «БУХта» - специалисты компании создают современные решения, адаптированные под динамично развивающуюся структуру предприятий с большими объемами данных.

Одним из приоритетных направлений является автоматизация коммерческих (3PL), дистрибьюторских, фармацевтических, а также производственных складов на базе WMS «БУХта: Складской комплекс». Среди клиентов компании есть крупные оптовые и розничные торговые сети, предприятия связи, производственные и логистические компании, такие как: «ЕвроСтройСтандарт», «Птицефабрика Роскар», «Фармакор», «Инструмент-Эксперт», СК «Невский», «WELZ», «Элис» и другие.



Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

19.05.2011 Компания НМЖК начала поставки в Россию китайской томатной пасты ChalkiS

11.05.2011 Американцы построят в России завод по переработке подсолнечника

26.04.2011 Компания «ПРАКТИКА» представляет пресс для формования основания конусной пиццы

21.04.2011 Компания «ПРАКТИКА» анонсировала удобные шкафы-витрины для напитков

18.04.2011 Под Тулой открылся новый завод по производству пищевой упаковки

14.04.2011 В Москве появятся вендинговые автоматы по продаже молока

04.04.2011 Сеть ресторанов быстрого питания «Сбарро» объявляет себя банкротом

30.03.2011 Завод по переработке ягод построят в Карелии

25.03.2011 Представлено уникальное оборудование для ресторанного бизнеса

22.03.2011 Итальянцы построят кондитерскую фабрику на Южном Урале

Больше новостей

Статьи

Все статьи