Производство продуктов питания - кондитерское оборудование, пищевое оборудование фасовочное оборудование и другое оборудование для производства продуктов питания

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя Компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Статьи наших партнеров Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

«Пава»: итоги 2008 года по работе в рамках Всемирной продовольственной программы ООН

В рамках сотрудничества с ООН по линии Всемирной Продовольственной Программы (ВПП ООН) компания «Пава» (www.apkhleb.ru), крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, отправила в 2008 году в развивающиеся страны более 10 тысяч тонн муки.
Всемирная продовольственная программа – крупнейшая в мире гуманитарная организация, основанная в 1963 году под эгидой ООН для оказания продовольственной помощи развивающимся странам. Основными целями организации являются содействие экономическому и социальному развитию этих стран. В случае чрезвычайных ситуаций организация оказывает срочную помощь по поддержанию жизни жертвам военных действий, природных и техногенных катастроф.
ОАО «Пава» сотрудничает с ООН более трех лет, ежегодно отправляя витаминизированную муку нуждающимся. В 2008 году такие поставки были осуществлены в 7 стан мира среди них Сомали, Эфиопия, Бангладеш, Таджикистан и другие. Мука для Всемирной продовольственной программы производится по стандартам, удовлетворяющим международным требованиям ISO и дополнительно обогащается витаминно-минеральным комплексом.
Работа по решению проблем продовольствия в развивающихся странах выделена в компании «Пава» в особую отрасль. Кроме поставок витаминизированной муки в рамках ВПП ООН, в 2008 году алтайский зернопереработчик вывел на рынок белково-витаминную муку «Житница». Это уникальная мука, в составе которой сохранены все витамины, макро- и микроэлементы зерна, заложенные в нем природой. В «Житнице» все незаменимые аминокислоты оптимально сбалансированы, поэтому белок в выпеченном из нее хлебе легко усваивается организмом. А использование мягких сортов пшеницы в сочетании с современной технологией переработки позволяет снизить стоимость продукта при неизменном сохранении качества и пользы для здоровья. Сто грамм муки «Житница» обеспечивают суточную потребность организма в железе, витаминах В1 и В2, 31% витамина РР и 29% витамина Е.



Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

19.05.2011 Компания НМЖК начала поставки в Россию китайской томатной пасты ChalkiS

11.05.2011 Американцы построят в России завод по переработке подсолнечника

26.04.2011 Компания «ПРАКТИКА» представляет пресс для формования основания конусной пиццы

21.04.2011 Компания «ПРАКТИКА» анонсировала удобные шкафы-витрины для напитков

18.04.2011 Под Тулой открылся новый завод по производству пищевой упаковки

14.04.2011 В Москве появятся вендинговые автоматы по продаже молока

04.04.2011 Сеть ресторанов быстрого питания «Сбарро» объявляет себя банкротом

30.03.2011 Завод по переработке ягод построят в Карелии

25.03.2011 Представлено уникальное оборудование для ресторанного бизнеса

22.03.2011 Итальянцы построят кондитерскую фабрику на Южном Урале

Больше новостей

Статьи

Все статьи