Производство продуктов питания - кондитерское оборудование, пищевое оборудование фасовочное оборудование и другое оборудование для производства продуктов питания

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя Компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Статьи наших партнеров Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Новое оборудование для приготовления куры-гриль.

Простота и удобство этого оборудования приносит максимум пользы и минимум неудобств. Для применения в ресторанах фаст-фуд, супермаркетах и уличной торговли, принося его владельцу постоянный доход, а покупателю чувство удовлетворения от отведанных изысканных блюд, приготовленных с помощью данного гриля. Эти грили бывают двух видов: Карусельного и шампурного. Шампурный гриль основывается на следующем принципе работы: тушки кур насаживаются на шампуры и вращаются за счет электромотора. апротив каждого шампура располагаются ТЭНы, что определяет процесс приготовления продукта посредством инфракрасного излучения. Это дает нам больший выход готовой продукции при минимальных затратах объема точки общепита. Помимо этого в грилях шампурного типа прожарка продукта происходит быстрее, чем в грилях других типов. Гриль имеет систему вентиляции , благодаря которой гарь и копоть не остаются внутри. Это позволит уделять минимум времени на гигиеническое обслуживание. И гриль, и помещение вокруг выглядят презентабельно при минимальных затратах на гигиеническую обработку. К тому же особенность конструкции позволяет легко проводить санитарную обработку всех его частей. Так же в гриле установлены стеклянные дверцы для наблюдения за процессом готовки. И повар, и покупатели могут увидеть степень готовности Куры-гриль, и как следствие предположить время до полной готовности. Помимо этого конструкция гриля имеет аккуратный презентабельный внешний вид, поддон для сбора жира и масла. Способы нанизывания кур: Перед началом работы, размороженные и предварительно подготовленные для жарки тушки цыплят, насаживают на вертел. Чередование тушек вдоль вертела "шейка-гузка", "гузка-шейка" обеспечивает размещение и центрирование на нем до 6 тушек (весом 1000-1100 грамм). Выступающие части тушек следует аккуратно заправить. Карусельный гриль отличается от шампурного тем, что в нем можно готовить помимо тушек куры: куриные окорока, мясо, овощи и даже гренки. Так как они помещаются в садки, а не нанизываются на шампура. Терморегулятор гриля поддерживает температуру от 50°C до 250°C. Благодаря вращению четырех садков с тушками кур, происходит равномерная тепловая обработка со всех сторон. Тепловые витрины для кур. Предназначена для демонстрации и поддержания в горячем виде продукта. Клиент всегда может выбрать понравившийся ему продукт, в горячем виде, создается впечатление только вынутого из гриля продукта. Витрина имеет стеклянные жаростойкие дверцы, что позволяет выбрать наиболее привлекательный продукт. А так же просто и наиболее эффективно чистить аппарат. Для лучшей презентации продукта внутри витрины имеется подсветка, которая помогает увидеть все преимущества блюда, и подогрев под каждой полкой с помощью ТЭНов, чтобы все продукты были одинаково горячими. Так правильный подбор оборудования помогает в развитии и поддержании бизнеса. Основные производители

Станислав
HoReCa Broker

Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

19.05.2011 Компания НМЖК начала поставки в Россию китайской томатной пасты ChalkiS

11.05.2011 Американцы построят в России завод по переработке подсолнечника

26.04.2011 Компания «ПРАКТИКА» представляет пресс для формования основания конусной пиццы

21.04.2011 Компания «ПРАКТИКА» анонсировала удобные шкафы-витрины для напитков

18.04.2011 Под Тулой открылся новый завод по производству пищевой упаковки

14.04.2011 В Москве появятся вендинговые автоматы по продаже молока

04.04.2011 Сеть ресторанов быстрого питания «Сбарро» объявляет себя банкротом

30.03.2011 Завод по переработке ягод построят в Карелии

25.03.2011 Представлено уникальное оборудование для ресторанного бизнеса

22.03.2011 Итальянцы построят кондитерскую фабрику на Южном Урале

Больше новостей

Статьи

Все статьи